Angelas Nachos – mein Simson
Food-Truck.

Ich fahre gerne Moped und ich esse gerne scharf. Und ein Faible für Mexiko habe ich sowieso – schließlich habe ich da mal ein paar Jahre gelebt. Ich baue mir also einen mobilen Nacho Anhänger. Als Grundlage dient dabei ein alter Mopedanhänger den ich entsprechend umbaue.

Als erstes versehe ich den alten Anhänger mit einem Aufbau aus geschweißten Vierkant-Stahlrohren. Als Auflage für die Verkleidung wird dann Flachstahl angebracht. Alle Verkleidungselemente fertige ich aus leichtem Sperrholz das ich mit einem Füller behandle und anschließend lackiere.

Das Geheimnis richtig guter Nachos

Wahrscheinlich kennst du Nachos aus dem Kino. Ja, die sind lecker aber die können noch viel besser schmecken. Dafür muss man sie allerdings anrösten und nicht nur warm machen. Am besten geht das mit ein paar Tropfen Olivenöl. Damit schmecken die Nachos schon so lecker das man sie einfach so essen kann. Probiere es einfach aus! Noch besser werden deine Nachos wenn du sie mit einer Gewüezmischung aus Paprika und gemalenem Chilli bestreust. Das Ganze dann einfach mit ein paar grünen Chillis servieren – lecker. Und vergiss die Käsesoße.

Angelas Nachos
Das Geheimnis guter Nachos
Schwalbe Anhänger

Und was ist mit TÜV?

Nix ist mit TÜV – der Nacho Anhänger ist ein reines Spaßprojekt. Ich habe es zwar nicht versucht aber ich bin mir ziemlich sicher das man für so einen Moped Food-Truck keine Straßenzulassung erhält. Bei diesem Projekt ging es schließlich um die Freude am Selbermachen.

Schau dir mein Video an!

Von einem alten Anhänger zur erstklassigen Fressbude für die Schwalbe – die ganze Geschichte in einem Video.